На 21.10.11 г. 05:32 онлайн перепись балкарцев в КБР насчитывает:
 
Фамилия: *
Имя:
Населенный пункт:

Обналичивание скинхеда

 В апреле солидный полуофициоз «Известия» сообщал:
"...Радикальные автономные группировки подобные  БОРНу стали активно появляться после 30 апреля 2008 года - это дата раскола в национал-социалистическом обществе (НСО). Созданное в 2004 году НСО долгое время сочетало в себе отряды уличных погромщиков с националистами, стремящимися во власть легальным путем. Но потом "погромщики" вытеснили "политиков". Воцарилась идеология true NS, как они себя называли, то есть "настоящих НС". Идеология эта - тотальный террор.

 Лидером НСО периода true NS стал 28-летний Максим Базылев, носивший знаковую кличку Адольф, - это его считают автором тактики нелегальных автономных групп. Одну из них он возглавил сам. В марте прошлого года его арестовали по обвинению в 8 убийствах. В изоляторе на Петровке, 38, Адольф вскрыл себе вены, чем изрядно спутал следствию карты: до этого он все брал на себя и смертью обрубил все концы. Более того, Базылев был казначеем НСО, после смерти на его счетах обнаружили более 200 млн. рублей. В прессе утверждается, что это взносы политиков и бизнесменов, поддерживающих националистов.


- Это не так, - утверждают в центре "Э". - НСО занималось обналичиванием денег через подставные фирмы-однодневки, которые создавались членами организации или на документы жертв.

Какие банки были в этом задействованы, сыщики не говорят. Скорее всего, эту тайну Базылев унес с собой. Не он ли создал таинственный БОРН?»

Вдумайтесь, сограждане. Обналичиванием в РФ занимаются террористические фашистские организации. Они убивают лиц нерусской национальности и по паспортам жертв регистрируют фирмы-однодневки.Скинхеды разворовали страну! И чекисты это всё разоблачили.

А то ведь до недавнего времени считалось, что БОРН плод фантазии больного одного небезивестного городского сумашедшего, заваливающего милицию доносами.


Узнав о масштабе криминальных деяниях русской фашисткой мафии, вы сумеете правильно понять недавний скандал.Напомню, через блогера Навального слили засекреченный доклад Счетной палаты, что по ходу строительства «Трубопроводной системы „Восточная Сибирь — Тихий океан“» (ТС ВСТО) компанией ОАО "АК "Транснефть", «только на проектно-изыскательных работах украли 10 миллиардов рублей».

МОСКВА 17 октября 2010 года РИА-НОВОСТИ «Правительство РФ объявило компании "Транснефть" благодарность в связи с завершением строительства ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) от Сковородино до границы с Китаем, говорится в постановлении кабмина, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным».

«Между тем во вторник известный блогер Алексей Навальный, специализирующийся на борьбе с корпоративными нарушениями, написал в своем интернет-блоге со ссылкой на данные Счетной палаты РФ, что при строительстве трубопровода ВСТО компанией "Транснефть" государству якобы был нанесен ущерб в несколько миллиардов долларов».

Общественность делает всякие политически некорректные выводы Путина. А ведь на самом деле это была благодарность бдительным чекистам, что не позволили скинхедам украсть всё подчистую, и всё-таки героически достроили нефтепровод. Понимать же надо.

Теперь вы морально подготовлены к следующей серии разоблачения злодеяний русских националистов. Не зажмуривайтесь, начнём с самого лёгкого.

В Птербурге к концу подходит следствие по делу неофашистов. Преступники знакомились идоговаривались в интернете об убийствах. В петербургском Следственном управлении СК такую новую для России популяцию преступников называют "автономные националисты".

В привычном смысле их даже не назовешь группировкой: многие узнали друг друга по именам только после арестов».

Благодаря интернету чекистские инноваторы превзошли сталинских следователей. В прежние времена враги народа давали показания на своих знакомых, а такого не водилось, чтобы подельники впервые знакомились друг с другом в камере. 

Статья обширная, процитирую лишь самое интересное.

«Убивали, заодно знакомились "в реале"».

«Но парень просто пылал агрессией. С собой Завьялов носил осколок стекла, обмотанный изолентой. Дома у него при обыске нашли не осколок, а мотоциклетную цепь с прилипшими волосами».

«В голове у "идейного" страшная каша. Он тоже насмотрелся боевиков. Результатом, говорит, сталопринятие ислама. Как с исламом уживается татуировка во всю грудь - портрет Гитлера, не ясно. А вот заживо сожженные женщины вполне вписываются в фашистскую идеологию»

Видите, чекисты сами удивляются результатам следствия. Нельзя не верить. Тем более что удалось изловить натурального фашистского монстра.

«… Венгервельдом. Этот здоровяк имеет арийскую внешность и гордо говорит о себе как об этническом немце.

Вроде как он ближе к кумиру, чем другие. Очень мальчик любит животных. Говорят, сокамерникам не разрешает даже клопов давить.

- Зато людей называет мразью, - цитирует "подопечного" следователь. - Мне, говорит, все равно кого убивать, могу детей со скалы бросать.

В тюрьме, увидев в комнате свиданий азербайджанца, Венгервельд тут же выломал кирпич из стены и проломил бедолаге голову».

Этот случай меня обеспокоил. Эдак арийская бестия Венгервельд по кирпичику растащит тюрьму и тоже сбежит в Норвегию.Вообще в чекистских застенках творится форменный фашистский шабаш:
«Поумнел ли он в тюрьме? Вряд ли: именно там он сделал себе нацистскую татуировку».

Теперь вы понимаете, в каких нечеловечески трудных условиях ведётся следствие по русским заговорщикам. И почему иногда случаются накладки. И для чего нужен упрощенный порядок суда над экстремистами.
"Конституционный суд РФ признал, что отсутствие суда присяжных для обвиняемых в терроризме и шпионаже не противоречит российской Конституции. Об этом сообщает "Эхо Москвы". 

Поправки, принятые в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, лишили обвиняемых в терроризме, шпионаже, массовых беспорядках, государственной измене и диверсии права на суд присяжных.


Таким образом, судебная власть РФ получит возможность выносить жесткие приговоры не только террористам и шпионам, но и лидерам оппозиции, организующим не санкционированные властями митинги и собрания иного рода».

Исламо-фашистские скинхеды не только обналичивают деньги и обкрадывают «Транснефть», они и бомбы на железной дороге подкладывают.

14 ноября 2010года . «В Ленинградской области на перегоне железной дороги между станциями Верево и Гатчина-Варшавская обнаружено самодельное взрывное устройство. По данным СКП РФ, бомба была найдена накануне, 13 ноября, однако известно об этом стало сегодня. 

Специалисты-взрывотехники извлекли устройство из места закладки, переместили на безопасное расстояние и уничтожили. Уточняется, что в бомбе отсутствовал травмирующий заряд-наполнитель или травмирующие предметы. Таким образом, взрыв не могу повредить рельсы или железнодорожное полотно. В результате инцидента обошлось без пострадавших».

До чего дошло изощренное коварство скинхедов, они не кладут в бомбы взрывчатку. Но как видите, хитрость террористов не помешала чекистам найти и обезвредить адскую машину. А вы лезете к чекистской хунте с глупыми вопросами, кто украл миллиарды на строительстве нефтепровода. Не стыдно, а?
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад