На 21.10.11 г. 05:30 онлайн перепись балкарцев в КБР насчитывает:
 
Фамилия: *
Имя:
Населенный пункт:

Путин юмор чиновника из КБР не оценил...Зрумов сядет надолго.

Недавно в сети было выложено прям таки хамское видео которое сняли судя по всему для и про чиновников казначейста. Особенно это отвратительно смотрелось на фоне того что в большенстве своём население Республики живёт за чертой бедности. Но это не мешает сотрудникам и руководителям Казначейства по КБР глумиться над народом, им видимо показалось мало что их замечательне финансовое положение наблюдает весь нальчик. Зрумов и сотрудники казначейства по КБР решили показать всему миру уровень достатка ...и юмора.

Но  судя по всему награда нашла своего "героя".

В отношении руководителя Управления Федерального казначейства по Кабардино-Балкарии было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). В его доме обнаружены и изъяты 522 патрона,  в т.ч. штатные к пулемету Калашникова.



P.S. Правда же не смешно товарищ Зрумов?

Атмурзаев Эльдар # 15 июля 2011 в 10:22
Видео ролик очень глупый  .Для кого они снимали это ?! Скорей всего для себя ,что бы при просмотре ,они убедились ,что глупость людей безгранична ... zlo
Жанна # 23 июля 2011 в 22:07
Действительно, глупый ролик! sick  sick
Саша # 4 августа 2011 в 14:31
Дорогие "кинокритики"!!! Создается впечатление, что здесь собрались все известные режиссеры и актеры Вселенной и обсуждают ролик со стороны качества и бюджета, потраченного на него! Вам самим не смешно?! Да вы просто с такими огромными проблемами и серьезными комплексами, что просто готовы разорвать на части весь коллектив казначейства только за то, что они просто веселый и дружный коллектив с хорошим чувством юмора.И шеф очень демократичных взглядов, раз не побоялся быть смешным, и примерить на себя кимоно))) ради того, чтобы его коллектив занял хорошее место на КВНе....а Вы сидите и не разобравшись льете на нормальных людей грязь. Так держать, ребята, не обращайте внимания и продолжайте жить весело назло завистникам! И еще, наивные и не далекие вы наши "кинокритики", если бы ребята из казначейства снялись в ролях каких-нибудь звезд типа Аль Пачино или Роберта де Ниро, вы бы поверили, что это ОНИ?! Это к вопросу о Бентли и массаже в казначействе))) В таком случае всех руководителей территориальных казначейств можно обвинить в чем угодно. Аналогичные клипы сняты практически всеми казначействами в рамках молодежного совета Федерального казначейства, для показа на КВН. Все обвинения полный бред сивых кабыл.
красотка # 4 августа 2011 в 18:00
соглассна на сто процентов! народ у нас конечно с юмором недружит порой ,когда им невыгодно!!!

← Назад