На 21.10.11 г. 05:30 онлайн перепись балкарцев в КБР насчитывает:
 
Фамилия: *
Имя:
Населенный пункт:

Дмитрий Медведев прибыл в Нальчик

/novosti/novosti-regiona/article169.jpg

5 июля президент РФ прибыл с визитом в Нальчик. На заседании совета по правам человека Медведев предложил не допускать людей, которых уже осудили за экстремистские преступления, он так же отметил, что у нас имеются еще проблемы с дискриминацией, что требует скорейшего решения этой проблемы.

 "Уничтожение террористов во время спецопераций допустимо, но само  по себе это не то, к чему мы должны стремиться", - заявил Дмитрий Медведев на сегодняшнем заседании президентского Совета по правам человека в Нальчике.

"Увлекаться разговорами про "око за око" после того или иного ЧП - это уже прошлое. Надо не только  уничтожать тех, кто сеет террор, но и  стараться воспитывать их и возвращать",  - сказал Медведев, добавив, что "отчет трупами - это путь в никуда".

Так же сегодня Дмитрий Анатольевич провел встречу с муфтиями России, в которой обсуждались меры по противодействию терроризму. Президент так же отметил, что религиозные организации играют важную роль в сохранении стабильности на Кавказе. На встрече зашел вопрос об увеличении квоты для российских мусульман желающих совершить хадж. Дмитрий Медведев пообещал обсудить вопрос с властями, предоставляющими вышесказанные квоты. В последние годы мусульманская община активно развивается – строятся мечети, открываются исламские учебные заведения. "Все это не может не радовать, потому что способствует решению самых разных проблем и помогает большому количеству наших граждан чувствовать себя полноценными гражданами большого сложного государства, которым является Россия", - сказал Медведев.
 

Голосов: 0    || Просмотров: 254

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад