На 21.10.11 г. 05:30 онлайн перепись балкарцев в КБР насчитывает:
 
Фамилия: *
Имя:
Населенный пункт:

Девочку-подростка насиловали в течение нескольких месяцев в КБР

Несовершеннолетняя девочка, которую в течение нескольких месяцев систематически насиловали жители одного из сел в Кабардино-Балкарии, нуждается в психологической помощи, но у семьи на это нет средств.<

Ранее сообщалось, что весной этого года 14-летняя девочка, приехавшая в Кабардино-Балкарию из Курской области, стала задерживаться после уроков в школе, а однажды не пришла ночевать. После этого девочку из дома стали вызывать молодые люди, приезжавшие на машинах, которые угрожали матери расправой, если дочь не выйдет к ним. Женщина пыталась вызывать милицию, но та не приезжала. Позже дочь рассказала матери, что ее неоднократно вывозили на территорию цеха в селе и насиловали 15 человек. При этом подростка били битой и привязывали рядом с собакой.

Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 131 (изнасилование) и части 1 статьи 134 (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) УК РФ. Их санкции предусматривают до 15 и до четырех лет лишения свободы соответственно.

Голосов: 0    || Просмотров: 904
ИЛЬЯС # 8 июля 2011 в 23:18
блин, что твориться в мире??!!!((((( как так жить? и это наша республика((( вместо того чтобы лесные убивали ментов, лучше бы они убивали таких мразей!!!!!! zlo  конечно блин, она ведь русская наверно, каждый в этом поселке посчитал для себя честью изнасиловть 14ти летнюю девочку из Курской области. потом удивляются, "почему русские бояться неа и не приезжают в нашу республику?" их блин убить надо!!! мрази конченные!!!!
Adick25 # 9 июля 2011 в 07:56
У меня нет слов просто.....
Фаридка # 10 июля 2011 в 12:20
15лет  для таких уродов это мало,им пожизненный надо давать!! zlo
Атмурзаев Эльдар # 10 июля 2011 в 13:30
мнда... нет слов ...
Русский # 10 июля 2011 в 15:59
Хрен вам, а не туристический кластер. Хрен вам, а не европейское признание, курорт недоделанный. Сидите вечно в говне, пасите овец, танцуйте лезгинку вокруг ржавых лад, храбрые джигиты. Позор на ваши головы и на головы ваших потомков. Убогое вы говно.
Adick25 # 10 июля 2011 в 23:22
Ты не по Адресу обратился Борщ блин.... на себя лучше посмотрите Алкоголики а не страна....
Атмурзаев Эльдар # 10 июля 2011 в 23:27
Мнение люмпенов не спрашивали ! Уползай туда ,откуда вылез ущербный .
Admin # 10 июля 2011 в 23:36
Русский, шифруешься, используешь прокси сервер Соединенных штатов. Даже в интернете тебе страшно, ну ну.
Атмурзаев Эльдар # 10 июля 2011 в 23:37
laugh
Adick25 # 10 июля 2011 в 23:42
На словах все молодцы.... Главное комментарии лучше прочитал бы, вроде ни кто не радуется, все осуждают. Начнем с России такие статьи выкладывать мало не покажется.... по хлеще этого будет я уверен, так что Русо убежал отсюда....
Александр # 11 июля 2011 в 16:34
Если вы считаете что те кто сделал это подонки так накажите их по вашим же ЗНАМЕНИТЫМ ГОРДЫМ ГОРСКИМ ОБЫЧАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что просто слова да осуждаем и все, и так по каждому случаю!!!!! Что можно говорить о людях которые там живут?????? Которые допускают такое бесчинство, видимо все умерло у вас с вашими дедами и прадедами - гордость, честь, уважение к своей культуре.
Хм # 13 июля 2011 в 12:46
по моему александр прав...умерло у нас все это давным давно...и обидно от этого очень...ничем мы сеичас не отличаемся от всех остальных...и "алкоголики а не страна" к нам тоже относится...
ИЛЬЯС # 15 июля 2011 в 10:49
НАПОМИНАЮ-"Неоднократно изнасилованная в Кабардино-Балкарии девочка беременна
14-летняя девочка, которую насиловали 15 мужчин-нелюдей в течение двух месяцев в селе Нартан, Чегемского района Кабардино-Балкарии, за то, что она русская, призналась родителям, что беременна."

Русские, вы сечас не начинайте, начнём мы говорить НЕ УНЕСЁТЕ! Где же ваши обычай, традиции? что стало с вашим минталитетом? Помню раньше у вас также как и у нас брали в жёны только девственниц... а сечас? А сечас? А сечас этого у вас нет!! И уже не будет! Знаете почему? А потому что у вас не осталось этого минталитета, обычаев и традиций!!! Вам не напоминают об этом, не говорят что это плохо, потому что у вас и ваши родители давно забыли об этом! Вы вспоминате эту религию толко по трем вашим основным праздникам!!! Я не скрываю что в нас осталось очень мало того что было у наших предков... но у нас хоть что то осталось!!!! И Я ЭТИМ ГОРД! И ПОСТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ! А у вас ничего не осталось ... также как у американцев,(у них своего ничего нет-нет земли, нет языка, нет обычаев! Всё чужое!) за малым исключением у вас есть земля и то которую вы будете ВЫНУЖДЕННЫ отдать таджикам и китайцам... У нас не всё конченно...-70 процентов у нас всё же остались людьми!!! "в семье не без урода"-и кстати этот сайт Балкарский, а бедную девочку изнасиловали в Кабардинском селе кабардинцы!!! все предъявы к ним. Мы от них очень отличаемся, спросите у любого здесь сидяшего балкарца! Не подстрекали бы вы русские Кавказ своими антикавказким националистическим настроением, было бы всё на много лучше!!!!
ИЛЬЯС # 15 июля 2011 в 10:59
В соответствии с федеративными нормами в государстве всё должно быть распределено справедливо. Никто не должен быть обижен. Просвещение, спорт, профессиональный рост должны быть одинаково доступны представителям любого региона. За любое проявление этноконфессиональной вражды представители любой национальности должны нести равное наказание. Регионы должны ощущать свою равноприближенность к центру, особенно в том, что касается финансирования.
У России есть два пути. Первый – выстроить гармоничное супергосударство ХХI века и стать ведущей основой Евразийского материка. Второй – рассыпаться на взаимно враждующие островки нетерпимости, уродства, регресса и последующего исчезновения. Единая российская цивилизация сегодня – это шанс всех народов РФ (и не только) на лучшее будущее. А у нас сами знаете как... Для русских мы всегда чурки... Так что последили бы вы за вашими скинхедами, гопниками и провокаторами!!!!
Adam Adam # 16 июля 2011 в 14:21
господи, как же я здесь отдыхаю от этого национализма!!! никаких ментов с проверками паспортов, никаких, никаких и т.д. и русские здесь себя ведут по другому...
Adam Adam # 16 июля 2011 в 14:23
а насильников нужно уничтожать, не думая ни о какой национальности...
хотя в каждом случае нужно разбираться...
и не стоит поддаваться на провокации, господа горячие парни! на этом играют политики и уничтожают нас!
TANZILYA # 18 июля 2011 в 22:26
.....крайне неприятно и мерзко читать как эту "новость", так и комментарии под ней.....Александр, думаю, вы зря так борзо выражаетесь....что, в России вы никогда не слышали о массовых изнасилованиях, о убийствах, грабежах и разбоях???....или это всё же интересней обсуждать на примере кавказских мерзавцев???....уверенна, вам стоит начинать с себя!!!.......
....я никак не защищаю этих моральных уродов, озверевших шакалов!!! таких, бес суда и следствия на месте же забить до смерти надо!!! чтоб остальным неповадно было!!!как бы печально это не выглядело, мы должны признать, что катимся по наклонной....в многих из нас на сегодняшний день осталось больше "кавказского менталитета" лишь на словах.....и только....
TANZILYA # 18 июля 2011 в 22:32
P.S. без суда.........
Ильяс, неправильно...." "в семье не без урода"-и кстати этот сайт Балкарский, а бедную девочку изнасиловали в Кабардинском селе кабардинцы!!! все предъявы к ним. Мы от них очень отличаемся, спросите у любого здесь сидяшего балкарца! ".....думаю, комментарии излишни....
ИЛЬЯС # 21 июля 2011 в 19:56
Танзиля, а в чём я не прав? Сможете пояснить? выслушаю, к критике нормально отношусь))
TANZILYA # 22 июля 2011 в 23:19
Мы живем в одной республике, на одной земле....у нас очень большое количество браков, заключенных между представителями двух наций: балкарской и кабардинской...как бы многие этого не хотели, эти узы уже никто разорвать не в силах.....да, между нами много противоречий, к сожалению.....но мы должны быть терпимы друг к другу!!! МЫ - КАВКАЗЦЫ! И этим всё сказанно! Позор одного-позор всего КАВКАЗА!..........пока каждый из нас будет стоять за ближнего стеной, нас никто не сломит!!!  
ИЛЬЯС # 22 июля 2011 в 23:52
Танзиля, вы меня совсем не правильно поняли, в моих словах не было национализма по отношению к кабардинцам! Поверьте много у меня друзей кабардинцев, а русских ещё больше... сам неоднократно спорил с пацанами на эту тему переубеждая их в том что в дали от республики мы все как братья! я эти слова могу и при них показать и сказать! просто мне обидно когда вот такие русские поливают грязью МОЮ НАЦИЮ, и я лишь дал уточнение в их неправоту!!! чё я про русских думаю здесь в москве они и сами  знают, я раскрыл реальность! а те русские которые тут пишут-Нацисты которые подстрекают Кавказ! не все русские такие... есть среди них такие к которым я отношусь как к брату!!!
TANZILYA # 23 июля 2011 в 00:13
возможно, я не так вас поняла...но, если честно, поняла так, как вы выразились....разумеется, обидно...конечно, никто здесь не намерен терпеть оскарбления с их стороны...но это их уровень, уверенна, до него нам опускаться не стоит...) если сказанные ими тут слова-максимум того, на что хватило их ума, им остается только посочувствовать.....Как говорится, никогда не спорьте с дураком - он сначала опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.........мы в свою очередь, должны просто каждым своим поступком в очередной раз напоминать всем, кто МЫ!!! МЫ-КАВКАЗЦЫ!
TANZILYA # 23 июля 2011 в 00:19
а вот этот инцидент, случившийся с русской девочкой, из ряда вон выходящий.........мне противно, что мы с такими по одной земле ходим........таким подонкам не то что 4-15 лет тюрьмы давать, таких на месте же забить надо было!!!!!!!!!!
TANZILYA # 23 июля 2011 в 00:21
оскОрбления, спешила
Adick25 # 23 июля 2011 в 07:14
Мне лично хочется чтобы у балкарцев была своя республика, а то что вы кричите узы браки и все такое.... кто против, да пожалуйста, что если поголовно за дагов например замуж начнете выходить, что одним из Дагестанских районов что ли стать. Никто ни с кем врагами не собирается стать. Что Чечня и Ингушетия разъединились и что воюют что ли? У них до сих пор твердой границы меж ними нет, и никакой паники...просто живут каждый по своему и все... А на счет таких инцидентов.... их к сожалению сейчас не мало, просто не получают широкую огласку.
Айшеханум # 26 июля 2011 в 20:53
Прочитав статью,я пришла в ужас.Какая мать родила,вырастила и воспитала таких подонков.Проклятье этим подонкам и их родителям.Я мать сыновей,у меня нет дочери,но я своих сыновей воспитала в уважении к женскому полу.Ведь девочка - это дочь,сестра и будущая мать!!!Если парень не уважает девушку,значит,он не уважает весь женский пол,в т.ч. и свою мать,сестру и жену.Пусть Всевышний создатель покарает их!!!
Дмитрий # 30 июля 2011 в 21:01
Люди не видитесь на росисткие высказывания, как правило их пишут как раз для того что бы разжечь ненависть между народами, может даже зарубежные спецслужбы.
Любой здравомыслящий человек смотрящий новости понимает, что такое может произойти и происходит где угодно. В Германии, Австрии, Италии, России.
Поэтому просто игнорируйте таких людей, и помните что это интернет здесь люди могут выдавать себя за кого угодно.
С уважением, Дмитрий.

← Назад