На 21.10.11 г. 05:29 онлайн перепись балкарцев в КБР насчитывает:
 
Фамилия: *
Имя:
Населенный пункт:

Доходы президента

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков обнародовал сведения о своих доходах и имуществе - в 2010 году он заработал 87 миллионов рублей, что почти в 87 раз больше, чем в 2009 году, декларация о доходах в четверг опубликована на официальном сайте главы республики.

 

Исходя из данных декларации, в 2010 году доход Канокова составил 87,034 миллиона рублей. В его личной собственности находятся жилой дом, земельный участок размером 6,4 тысячи квадратных метров, автомобиль "Мерседес-Бенц" и гараж.

В 2009 году Каноков заработал 1,003 миллиона рублей.

Супруга президента КБР Фатима Канокова, как и в прошлом году, ничего не заработала. Она является собственницей двух квартир, четырех земельных участков, нежилого строения и трех автомобилей.

Несовершеннолетние дети главы Кабардино-Балкарии доходов и имущества, принадлежащего им на праве собственности либо находящегося в их пользовании, не имеют.

Ирина # 9 апреля 2011 в 18:33
Республика на последнем месте в РФ по уровню развития и росту доходов населения... Зато глава ее - самый богатый губернатор! На первое место он вышел по уровню своего благосостояния именно в первый год своего правления. И, кстати, все это время неустанно льет слезы по поводу отсутствия инвесторов и торможения оным фактором развития промышленности и экономики республики. Лицемерны крокодиловы слезы!Уже мог бы наш "экономист-патриот" вложить сотую часть своих не кровью и потом заработанных миллиардов в разворованную и нищую республику. Но это все,конечно, бредовые мечты!!! Не для того он обворовал нас.

← Назад