На 21.10.11 г. 05:37 онлайн перепись балкарцев в КБР насчитывает:
 
Фамилия: *
Имя:
Населенный пункт:

Блоги
Лента записей Все блоги
Peace_Death_Rest_In_PeaceПеревод песни Cranberries
Ещё одна голова поникла –
Ребёнка медленно уносят.
Вслед за жестокостью приходит мёртвая тишина.
Кто мы? Мы ошиблись.
Peace_Death_Rest_In_PeaceKryptonite
Kryptonite
Peace_Death_Rest_In_PeaceСтихи навеянные фильмом "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Кто нам позволил
Делить мир на белых,красных
Ради идей безумных?
Ради надежд напрасных?
Кто дал вам право
нас делить по цвету кожи?
Peace_Death_Rest_In_PeaceРассказ рядового Смита
Когда речь заходит о таинственных исчезновениях, чаще всего вспоминают историю 127 солдат из норфолкского королевского полка. Об исчезновении батальона один дробь пять ходит множество слухов и легенд. Но  о  судьбе пропавших солдат можно только догадываться.
Peace_Death_Rest_In_PeaceНачало Начал
Время 00 16, я регистрируюсь на этом сайте и вот он я тут. Весело? не знаю,впрочем и не печально. Есть смысл-нет смысла-никто сказать не может. У меня нет никакого плана, но я чёрт возьми опасен импровизацией...
СагъышлаСовет старейшин балкарского народа КБР: Рост терроризма в КБР – вина президента Канокова
Трагические события, развернувшиеся в последние дни в Кабардино-Балкарии, привели к тому, что 20 февраля 2011 в 10.00 по московскому времени на территории двух районов республики введен режим контртеррористической операции (КТО). В ситуации, когда местная власть фактически не справляется со своими обязанностями по обеспечению безопасности, такое решение можно только приветствовать. Искренне надеемся, что оно поможет избежать новых жертв. В то же время считаем, что силовые методы эффективны до определенной степени. Только беспристрастное выявление причин обострения обстановки в республике, а также решительное устранение перекосов в социально-экономической и национальной политике, проводимой нынешним руководством Кабардино-Балкарии, может обеспечить мир на нашей земле.
СагъышлаThe Washington Post: Каддафи - герой для ливийцев

   Корреспондент The Washington Post побывал в Триполи и убедился в том, что Муамар Каддафи по-прежнему является любимым лидером для значительной части населения.
Повсюду портреты полковника, на зданиях - плакаты с изречениями из его "Зеленой книги". Горожане размахивают флагами и клянутся защищать Каддафи до последней капли крови.
"По всем признакам, этот город влюблен в Муамара Каддафи. Его портреты висят на фонарных столбах, украшают торговые центры и блестящие новостройки, расположенные вдоль набережной.
На правительственных зданиях можно увидеть изречения из знаменитой "Зеленой книги" полковника, - отмечает журналист The Washington Post.
   А вы как относитесь к нему?
СагъышлаПастор протестантской церкви, демонстративно сжегший 20 марта Коран
Пастор протестантской церкви в штате Флорида Терри Джонс, демонстративно сжегший 20 марта Коран, не считает себя ответственным за резню, учиненную 1 апреля религиозными фанатиками в Афганистане.
По последним данным, в результате нападения на здание ООН в Мазари-Шарифе погибли 7 членов миссии — трое гражданских и четверо военнослужащих. В бесчинствах участвовали сотни, если не тысячи человек, передает ИТАР-ТАСС.
СагъышлаПарламент Кабардино-Балкарии предлагает узаконить наказание родственников преступников
Парламент Кабардино-Балкарии выступил с законодательной инициативой о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ, предусматривающих уголовную ответственность для родственников преступников за укрывательство и недонесение в правоохранительные органы об известных им фактах преступлений.(Кавказкий узел)
  А как же конституция: гражданин в праве не свидетельствовать против себя и своих родственников?
  А как вы думаете правильно ли это?
BlogNotНевозможное - Возможно!
Невозможное - это лишь слово. За ним прячутся мелкие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти силы его изменить. Невозможно - не факт. Это мнение. Это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - Возможно!
Страницы: << < 5 6 7 8 9

← Назад