На 21.10.11 г. 05:37 онлайн перепись балкарцев в КБР насчитывает:
 
Фамилия: *
Имя:
Населенный пункт:

Непростой Нальчик-город непростых людей.продолжение 2

Автор: Сабыр
Опубликовано: 185 дней назад (19 апреля 2011)
Редактировалось: 1 раз — 29 апреля 2011
Настроение: разное )
Играет: не играет ))))
+3
Голосов: 3
……… Приедет к примеру парочка в парк , выйдут на остановке ……и будут сначала долго переходить дорогу потому как никто не уступит им дорогу ни порш ни шестёрка, а когда наконец  остановятся машины дабы пропустить таки влюблённую парочку к» месту лобызаний», о они с таким видом и демонстативно  неспеша перейдут дорогу(ведь они тоже не простые)что водители и в самом деле в следующий раз подумаю пять раз прежде чем пропустить очередного мудилу. ))
Ну что ж парочка  благополучно удалилась , а мы движемся дальше и почему то решили свернуть на  тарчокова , презжаем мимо въезда в гранд отель и видем парочку клоунов охраняющих непонятно что и непонятно от кого. И только по форме и автоматом понятно что они не просто нартеи , а работу работают… И смотрят так эээээ как бы это сказать …..»взглядом Брюса Ли» laugh

в нальчике вообще почти все джигиты смотрят этим взглядом )))) Почему  спросите вы они все так грозно смотрят ? )))))))))) А я вам отвечу ОНИ НЕПРОСТЫЕ ))))))))))) И живут в непростом городе )))))
Свернёте на Ленина в сторону телевышки и вы порыгаете на куче лежащих полицейских непонятно почему в таком количестве лежащим  там, )))) вот странные ещё юы начальника ГАИ Кудаева положили бы и Хагасова рядом ))) вот тогда бы точно все медленно проезжали бы…
Но это непростой город )))) И тут медленно даже тролёбусы не ездят ,хе-хе… Пытаюсь всё таки судорожно догнать зачем  на Ленина столько «лежачих ментов» и не понимаю, мне на выручку приходит старый таксист и подсказывает что тут рядом резиденция Канокова . Вот думаю ……. Недодумался наш глава заказать на Первом Оконном пластиковые окна со звукоизоляцией )))))
Арсен Баширович если читаете мой блог вот вам телефлн Первого Оконного-+7 (861) 210-11-11
пользуйтесь на здоровье и попросите  министра Васильева убрать лежачих. А то везде сокращение, а эти только прибавляются…. Ну у нас ведь  и Республика НЕПРОСТАЯ )))))))))))))))))
продолжение следует )))
Непростой Нальчик-город непростых людей. | Непростой Нальчик -3 часть (заключительная…..может быть)
__ОНА __ # 19 апреля 2011 в 23:35
Дааааааа что тут скажешь  laugh  laugh  город у нас действительно не ординарный, а президент, а о нем история вообще умалчивает  CA6E5HFN

← Назад