На 21.10.11 г. 05:37 онлайн перепись балкарцев в КБР насчитывает:
 
Фамилия: *
Имя:
Населенный пункт:

Для неравнодушных

Автор блога: Сабыр
Непростой Нальчик -3 часть (заключительная…..может быть)
+9
Не буду сегодня продолжать избитую тему , про то как у нас в городе ведут себя люди работающие в той или иной сфере … Продавщицы , бармены, официанты, чиновники и милиционеры. Кстати )))) О ментах…
Непростой Нальчик-город непростых людей.продолжение 2
+3
……… Приедет к примеру парочка в парк , выйдут на остановке ……и будут сначала долго переходить дорогу потому как никто не уступит им дорогу ни порш ни шестёрка, а когда наконец  остановятся машины дабы пропустить таки влюблённую парочку к» месту лобызаний»,
Непростой Нальчик-город непростых людей.
+3
Непростой Нальчик-город непростых людей ))
Нальчик.Какой же ты Нальчик? Какая ты Кабардино-Балкария? Какие мы жители этого уголка, не знаю прекрасного или чудесного...Скорее чУДНОго.  scratch  И вот почему: Город зиждется непонятно на чём..Как ты живёшь Нальчик?
Как тебе удаётся? Ведь все нальчане НЕПРОСТЫЕ,особенные,(как говорили раньше)финтиперсовые..)))
Что бы понять это достаточно день провести в городе-герое. Мало того что на светофоре стоит "опущенная" донельзя приора вонючая и газует как сумашедшая( хотя чего газовать спрашивается, всё равно больше 160-185 не выжмет joke )
Посмотри на любую машину ( ну или почти любую )))) ) у всех  «непростые » номера, 555, 777 ну или на крайняк 123 , ну или совсем крйний случай 002 (_на последние ещё с «ментовских »времён мода осталась) .
Едем дальше : садимся к примеру в маршрутку , хе-хе-хе )) Вы заметили что в нальчике и вообще в регионе передние сиденья маршруток всегда  заняты ? ))))))))) Не важно дама преклонного возраста с розовой сумочкой ,студент или  влюблённая парочка . Не важно что они едут в парк вместеесли одно сиденье свободное то кто то из них полюбому прыгнет вперёд ))))))))))
хых Ну къаллай сейир адамла зашайдыла мында )))
Продолжение следует ........
Председателем Правительства в КБР будет немец.
0
Президент Кабардино-Балкарии определился с кандидатурой нового председателя правительства КБР - им станет 47-летний Иван Гертер, работавший ранее вице-премьером правительства КБР. Как сообщает в пятницу пресс-служба президента и правительства КБР, глава республики Арсен Каноков представил кандидатуру И.Гертера для утверждения на должность председателя правительства КБР в республиканский парламент.
Очередной финт Парламента КБР
+2
Парламент КБР внёс  антиконституционное предложение ))

Конституция РФ
Статья 51

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.



УК РФ
Статья 316. Укрывательство преступлений

← Назад